Naruto Role Game: Academy
Привет всем любителям аниме!
Дорогие анимешники! Мы будем рады видеть Вас на нашем форуме, посвященный вашему любимому аниме "Naruto"! Если вы неравнодушны, и являетесь аттЦЦким фанатом этого мульта, то добро пожаловать к нам! У нас вы также можите поговорить о других аниме, подделится мнениями, впечатлениями и просто приятно покоратать время в компании дружный и веселый людей!
+Наши "Плюсы"+
У нас свободно много ролей! Угу
Классный, приятный дизик!
Понимающие и добрые администраторы! Настолько добрые, что вы можите стать одним из них!
Наши "Минусы" черт вазьми!
Хэ...Думаете щас буду писать про то что у нас не хватает Вас? Ну это уже ежу понятно! И ваще я за Грин ПИСС! Это уже всем известно, поэтому это фраза, не вызывает нужного впечатления!
Вывод: У нашей ролевой нет Минусов!
Так что нет времени глоголить зря! Спешим занять свою роль! Активней, активней! Поверте с нами весело! А с тобой будет в двойне веселей!
[i]Мы ждем тебя!
График работы: Круглосуточно!
Выходные: У нас их нет! Веселимся и отрываемся сколько душе угодно!
Давай! Давай! Подкатывай!
Кликай сюда! ЧтО! 0_о Ты еще не кликнул????????? Кликай!
[align=center][size=20][b][color=blue]Naruto Role Game: Academy[/color][/b] [/size] [/align] [align=center][img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/877/24877233_1210683057_000.jpg[/img] [color=red][b][size=14]Привет всем любителям аниме![/size][/b][/color][/align] [align=center][i]Дорогие анимешники! Мы будем рады видеть Вас на нашем форуме, посвященный вашему любимому аниме "Naruto"! Если вы неравнодушны, и являетесь аттЦЦким фанатом этого мульта, то добро пожаловать к нам! У нас вы также можите поговорить о других аниме, подделится мнениями, впечатлениями и просто приятно покоратать время в компании дружный и веселый людей![/i][/align] [align=center][color=red][b]+Наши "Плюсы"+[/b][/color][/align] [i][align=center]У нас свободно много ролей! Угу[/align][/i] [align=center][i]Классный, приятный дизик![/i][/align] [i][align=center]Понимающие и добрые администраторы! Настолько добрые, что вы можите стать одним из них! [/align] [/i] [align=center][color=red][b]Наши "Минусы" черт вазьми![/b][/color][/align] [align=center][i]Хэ...Думаете щас буду писать про то что у нас не хватает Вас? Ну это уже ежу понятно! [s]И ваще я за Грин ПИСС![/s] Это уже всем известно, поэтому это фраза, не вызывает нужного впечатления! Вывод: У нашей ролевой нет Минусов! [/i][/align] [align=center][i]Так что нет времени глоголить зря! Спешим занять свою роль! Активней, активней! Поверте с нами весело! А с тобой будет в двойне веселей![/align] [align=center][i]Мы ждем тебя![/i] [/align] [align=center][u]График работы: Круглосуточно![/u][/align] [align=center][u]Выходные: У нас их нет! Веселимся и отрываемся сколько душе угодно![/u][/align] [align=center][u]Давай! Давай! Подкатывай! [/u][/align] [align=center][url=http://narutorole.bbnow.ru/][b][font=Fixedsys][size=14]Кликай сюда! ЧтО! 0_о Ты еще не кликнул????????? Кликай![/size][/font][/b][/url][/align]