Саске придя на зазначенное место в назначенное время, начал ждать своего соперника...
Хм...Где же он? - произнес парень про себя
Sasuke vs Zumo
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-07-11 21:28:19
Поделиться22008-07-11 21:34:17
За спиной у Саске послышались медленные шаги. Зумо держал руки в карманах.
-Не думал, что ты прийдешь раньше меня - сказал Зумо и вытащил руки из карманов - Запомни: только настоящее и серьезное поражение в будущем принесет победу, поэтому я не буду тебя жалеть несмотря на любую разницу в силе
Зумо встал в боевую позу и рукой позвал Саске к себе.
Поделиться32008-07-11 21:41:09
Саске был хладнокровен и спокоен, анимичное настроение сказалось на нем в положительную сторону, поэтому Саске все хотелось сделать быстро...Он чувствовал себя самонадеянно, не взирая не на какие трудности и препятствия, он хотел победить....
Но перед ним стоял ниньзя высшого уровня...Закаленный в боях, опытный джонин...
Хм...Бой будет трудным... - нахмурился Саске.
Ну что же... - ехидно улыбнулся парень...
Начнем! - воскликнул Учиха
И с этими словами он достал 5 сюрикенов, со своей сумки и метнул их в сторону соперника...
Аааааа..... - кричал Саске набирая скорость...
Итог:
Брошенно 5 сюрикенов (1с - 25 урона)
ост 5с (10 - 5)
Поделиться42008-07-11 21:52:56
По скорости с сурикенами Зумо сравниться не может и уворачиваться было безсмысленно. Он использовал "каварими". 1 сурикен попал в Зумо, но дальше он успел использовать дзюцу. Еще 3 сурикена попали в бревно. Зумо оказался в нескольких метрах от Саске.
Неплохая атака - сказал Зумо, вытаскивая сурикен из локтя левой руки. Рана к счастью оказалась не сильной - Продолжай
Итог: т.к один сюрикен попал в Зумо, то жизнь: 625 - 25=600(ост)
750 чакры (?) (пусть каварими стоит 50 чакры...)
Поделиться52008-07-11 22:10:24
Саске был целеустремленен как никогда...Жажда победы будто затмила его. Он был полон решительности и верил в свои силы...
Сделав кривую улыбку, Саске начал действовать...
Gokyaku no Jutsu - прокричал Саске, собрав пару печатей на руках...
Затем изо тра парня вырвался большой огненный шар, движущийся с большой скоростью в противника...
Итог:
250 - 50=200 (ост)
Поделиться62008-07-11 22:22:01
Отличное дзюцу - подумал Зумо - откудо он узнал его?
Зумо сделал "шуншин" и подпрыгнул уйти, но шар оказался очень быстрым и успел оставить на ноге ожог.
Зумо приземлился возле Саске и ударил того ногой, но приземлился на вторую, на которой был ожог и чуть не упал от боли.
офф:извини, но в прошлом посте я уже вычел 25, зачем ты второй раз уменьшил 25 здоровья?
(Ожог ноги -50)ост.575 здоровья
чакра -50= 700 чакры
Поделиться72008-07-11 22:38:52
Саске резко, упал на землю...Этого удара он не ожидал...Удар ногой оказался не слабым.
На Лице Саске прорезалась ехидная улыбка...
Хэхэхэ...Неплохо... - усмехнулся парень...
Ну что же пора настроиться на серьезный бой...
Встав на ноги и вытрав кровь со своего лица...Он начал складывать печати...
Хм...А как ему вот это?
Hosenka no jutsu - громко выпалил Саске...
Затем из его рта, рванули три больших огненных шара...
Хм...итересно, он хоть догадывается что внутри шаров сюрикены... - улыбнулся он.
200 чакр - 110 чакр = 90 чакр (ост)
+3 сюрикена
1с - 25
5с - 3=2
удар: удар джонина=20
150-20=130
Поделиться82008-07-12 02:35:24
Когда Саске начал делать печати для своего дзюцу, Зумо начал делать печати для своего. Когда изо рта Учихи появились три огненных шара джонин тихо сказал: Паровой гейзер. Через мнгновение из земли перед Зумо пошел мощный поток пара, когда в него попали шары, пар сбил огонь, но неожиданно появились сюрикены. С трудом среагировав, Зумо начал уворачиваться и доставать кунай. Джонин смог увернуться от 2 сюрикенов и отбить третий. Сюрикен, отбитый кунаем, шел очень быстро и Зумо смог лишь остановить попадания в грудь и в итоге сюрикен прошелся лезвием по руке с кунаем.
-Умный малый, почти смог поймать меня в ловушку - усмехнулся Зумо. Обе его руки были ранены, но слабо, на ноге был ожог. Из дыры в земле продолжал идти пар, джонин посмотрел на него - Мне даже пришлось использовать одно из лучших своих дзюцу
Итог: чакра 700 - 150= 450
жизнь575 (ранение руки -40) (кровотечение, боль от ожога -15)=510
Поделиться92008-07-19 11:58:49
Пот медленно скользил по его лицу...Тихо доходя до подбородка, капли резко падали на землю, образовывая маленькую горсть сырой земли...
Прохладный ветерок плавно извевал его влосы...Черные как ночь, Глаза Учихи смотрели прямо в глаза учителя...
Ну чтоже....У меня осталось совсем малое количество чакр.... - глухим голосом произнес Саске...
Shishi Rendan - воскликнул парень, складвая несколько печатей....
затем после кротковременной паузы Учиха двинулся к учителю...Мчясь с наибольшой скростью....Учиха резко замахнулся ногой на сенсея....
Примечание: Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле
90 - 60=30 чакр ост.